2*[S]exy

2*[S]exy

Este es un foro para la gente del clan del crossfire 2*[S]exy. Aqui subiremos capturas videos y demas y hableremos de cosas del juego


    Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Comparte
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Vie Jul 02, 2010 9:38 pm


    Invitado
    Invitado

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por Invitado el Sáb Jul 10, 2010 7:56 pm

    Jajajaajajaja , esta genial!! Yo os dejo tambien el mio , pero no esta tan currado como el de [R]ey69 , ni mucho menos!!

    Mi cuenta es/////// vmeridaj01

    Solo tengo 3 videos del crossfire... Estando todos en mi anterior clan , tengo tambien videos de musica , caidas , risas , y tambien , de mi pajarito xD!
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Sáb Jul 10, 2010 8:05 pm

    -.-'' Espera que estoy preparando mi tercer montaje, y entonces, os cagareis.


    _________________


    Invitado
    Invitado

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por Invitado el Sáb Jul 10, 2010 8:29 pm

    Subscribete a mi canal lol!
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Sáb Jul 10, 2010 10:10 pm

    No me se tu canal xDD, pasa enlace.


    _________________


    Invitado
    Invitado

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por Invitado el Sáb Jul 10, 2010 10:11 pm

    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Sáb Jul 10, 2010 10:14 pm

    No estan mal, haz uin tema en el foro de tu canal Smile


    _________________

    avatar
    Miko*[B]ro
    soldier
    soldier

    Mensajes : 4
    Puntos : 2936
    Fecha de inscripción : 10/07/2010
    Edad : 21
    Localización : Barcelona

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por Miko*[B]ro el Dom Jul 11, 2010 12:02 am

    Very Happy
    Rey! vaya mierda canal !
    Broma..
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Dom Jul 11, 2010 12:04 am

    Ya te pillare xD


    _________________


    Invitado
    Invitado

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por Invitado el Dom Jul 11, 2010 11:37 am

    El mio es una mierda , si solamente tengo 24 videos mas o menos , y el que mas visitas tiene tendra cerca de 5500 ...

    Pero tengo subscriptores bounce
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Dom Jul 11, 2010 2:18 pm

    Haz buenos videos, mira tutoriales, y si tienes paciencia, puedes hacer maravillas Very Happy


    _________________

    avatar
    cacelcrack (adm)
    Admin

    Mensajes : 120
    Puntos : 3236
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 21
    Localización : españa

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por cacelcrack (adm) el Dom Jul 11, 2010 2:35 pm

    no le creas k el hizo eso y mira k mierda de videos tiene xDD


    Invitado
    Invitado

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por Invitado el Dom Jul 11, 2010 2:56 pm

    Jajajajajaajjajajajaja , cacel , eres la poya xD!!
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Dom Jul 11, 2010 9:23 pm

    cacel, el dia que sepas hacer un video, es mas el dia que sepas hacer un PowerPoint me lo cuentas.


    _________________

    avatar
    cacelcrack (adm)
    Admin

    Mensajes : 120
    Puntos : 3236
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 21
    Localización : españa

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por cacelcrack (adm) el Dom Jul 11, 2010 11:29 pm

    rey el dia k sepas multiplicar avisame es mas el dia k sepas sumar avisame boobooooooo

    avatar
    [H]aTeD]
    petty oficer
    petty oficer

    Mensajes : 59
    Puntos : 3070
    Fecha de inscripción : 12/07/2010
    Edad : 20
    Localización : adios

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [H]aTeD] el Lun Jul 12, 2010 3:10 am

    Tu canal de youtube es tope xulo xDD
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Lun Jul 12, 2010 4:29 pm

    Y esperate, que cuando haga mi tercer montaje, os vais a cagar las patas.


    _________________

    avatar
    cacelcrack (adm)
    Admin

    Mensajes : 120
    Puntos : 3236
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 21
    Localización : españa

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por cacelcrack (adm) el Lun Jul 12, 2010 4:56 pm

    oooo me ense;aras??


    [ALL]STAR
    soldier
    soldier

    Mensajes : 18
    Puntos : 2981
    Fecha de inscripción : 08/07/2010

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [ALL]STAR el Lun Jul 12, 2010 8:22 pm

    esta muy bien
    avatar
    [R]ey69
    Admin

    Mensajes : 502
    Puntos : 3653
    Fecha de inscripción : 02/07/2010
    Edad : 22
    Localización : La Rioja

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por [R]ey69 el Lun Jul 12, 2010 8:32 pm

    Tengo ya la musica de mi tercer video preparada, solo me queda grabar Smile


    _________________


    Contenido patrocinado

    Re: Mi Canal de Youtube! Posteen opiniones.

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue Jul 19, 2018 11:29 am